02:18 

няф

elfMeta
Жизнь - это зеркало. И оно возвращает каждому его собственное изображение.
Похоже становится традицией, что каждая моя поездка в Минск к Коле заканчивается простудой… к чему бы это? Вот и опять, стоило съездить в Минск, как по возвращении я свалилась с простудой. Правда, сейчас я просто не могу себе позволить болеть – сессия близко. Видимо, болеть будем на ногах.. или просто отменим простуду.
Зато в Минске было здорово! И поездки на мотоцикле, и просиживание штанов в Академии Наук в библиотеке, и маленькая прогулка по Минску до академии – одна, но с плеером и фотоаппаратом. Дорвалась! Как здорово идти по городу и фотографировать все, что понравится вокруг… Надо будет фотки выложить...
А еще подаренный Коленькой букетик первоцветов, который дороже, чем все розы на свете, потому что такой живой и близкий, настоящий… от любимого человека… Жаль, что цветы срезанные.
И в довершение забавная женщина, вдвоем с которой мы ехали из Минска в купе. Учительница физики и астрономии на пенсии, живая, разговорчивая.. интересная и непривычная. С которой было нескучно 2 часа сидеть и разгадывать кроссворды в газете…
За последний год это была одна из самых лучших поездок в Минск. Может, это весна так действует?.. Мур-р-р-р… Мар-р-рт..


@музыка: Айре и Саруман/Берег

@настроение: Весняво

URL
Комментарии
2007-04-12 в 12:30 

Цветы хороши...=) А болеть - отставить!
Ведьма Сандра

URL
   

Мур :)

главная